چکن فجیتارول بنانے کا طریقہ

چکن فجیتا رول

چکن فجیتا رول

چکن بریسٹ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔250گرام
نمک ۔۔۔۔۔۔۔ایک چائے کا چمچ
پاپریکا یا لال مرچ ۔۔۔۔۔۔۔ایک چائے کا چمچ
زیرہ پاؤڈر ۔۔۔۔۔۔۔۔۔ایک چائے کا چمچ
لیموں کا رس ۔۔۔۔۔۔۔چا ر کھانے کے چمچ
شملہ مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔دو عدد
پیاز ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔د وعدد
ٹماٹر ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔دو عدد
روٹی یا پراٹھا ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔چا رعدد
چکن فجیتا رول
ڈپ ؛
مایو۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔آدھ کپ ہرا دھنیا ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔چار کھانے کے چمچ
لیموں کا رس ۔۔۔۔۔۔دو کھانے کے چمچ نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔چوتھائی چائے کا چمچ
تمام اجزاء کو مکس کرلیں

loading...

چکن فجیتا رول بنانے کا طریقہ

(1) چکن بریسٹ کو دو حصوں میں کاٹ لیں ۔
(2) پھر اس میں لیموں کار س، نمک ، پاپریکا یا لال مرچ اور زیرہ مکس کرکے 30منٹ کے لئے رکھ دیں ۔
(3) ایک پیتلی میں چکن کو فرائی کریں جب براؤن ہو جائے تو اس کے چھوٹے چھوٹے  ٹکڑے کاٹ لیں ۔
(4) شملہ مرچ ، پیاز اور ٹماٹر کے بیج نکا ل کر لمبے لمبے کاٹ لیں ۔

چکن فجیتا رول
(5) جس پیالے میں چکن میری نیٹ کی تھی اسی پیالے میں سبزی کو ڈال کر مصالحہ لگاکر ایک کھانے کے چمچ تیل میں سوتے کریں ۔
(6) اب روٹی یا پراٹھے پر ٹارٹرساس یا مایو گارلک لگا کر اس پر چکن ، سبزی رکھ کر رول کریں اور پیش کریں

Comments

comments

مزید پڑھیں۔  9th Dec 2017: آج کا کارٹون

اپنا تبصرہ بھیجیں