اجزاء
مٹن یا بیف کلیجی : ایک پاؤ
کچا پپیتا : تین کھانے کے چمچ
گرم مصالحہ : آدھا کھانے کا چمچ
نمک : حسب ضرورت
لال مرچ پسی ہوئی : ایک کھانے کا چمچ
لہسن ادرک پیسٹ: ایک کھانے کا چمچ
سرکہ : دو کھانے کے چمچ
تیل چھ کھانے کے چمچ
ہرا دھنیا : ہری مرچ گارنش کے لیے
ترکیب
کلیجی کو چھوٹی بوٹیوں میں کاٹ کر اچھی طرح دھو لیں، پھر اس میں سوائے تیل کے تمام مصالحے لگا کر دو گھنٹے میرینٹ کرلیں، فرائی پین میں تیل ڈال کر ہلکا گرم کریں پھر اس میں مصالحہ لگی تمام کلیجی ڈال کر ڈھک کر ہلکی آنچ پر پکائیں۔
More Stories
جگر کو صحت مند کیسے رکھا جائے؟ جانئیے
کریمی فروٹ چاٹ
آپ اپنی صحت کو کیسے بحال رکھ سکتے ہیں؟ جانئیے