گھر میں فش پیزا تیار کرنے کا آسان طریقہ

فش پیزا
Loading...

  اجزاء

فش فلے ایک پاؤ
کارن فلور ایک کھانے کا چمچ
نمک حسب ذائقہ
شملہ مرچ ایک عدد
کالی مرچ پسی ایک چائے کا چمچ
لہسن ادرک پیسٹ آ دھا چائے کا چمچ
ٹماٹر ایک عدد
پیاز ایک عدد
تیل دو کھانے کے چمچ
موزریلا چیز آدھا پیکٹ
مکھن آدھا کھانے کا چمچ
اوریگانو آدھا چائے کا چمچ
انڈا آدھا
پارسلے آدھی گڈی
پیزا ڈو ایک پاؤ
شملہ مرچ ایک عدد
سبز مرچیں 2 عدد
پیزا ساس ڈیڑھ کھانے کا چمچ

ترکیب

فش کو اچھی طرح دھو کر اس میں نمک کارن فلور کالی مرچیں ادرک لہسن کا پیسٹ اور آدھا چمچ پانی ڈال کر اچھی طرح مکس کر کے ہلکی آنچ پر فرایی کر لیں یہاں تک کہ گولڈن براؤن ہو جائے

Loading...

اس دوران پیزا ڈو بنا لیں پھر اس پیزا ڈو کو رول کر کے پیزا پین میں ڈال دیں پین میں آٹا یعنی ڈو ڈالنے سے پہلے ہلکا سا آئل لگا دیں پھر اس پر پیزا ساس لگا کر فش کے ٹکڑے پیاز ٹماٹر سبز مرچیں چیز شملہ مرچ اور کٹے ہوئے پارسلے ڈال کر کناروں پر پگھلا ہوا مکھن لگا کر برش سے انڈا لگائیں (مکھن سے پیزے سے خوشبو آئے گی جبکہ انڈا لگانے سے گولڈن سا رنگ آئے گا) اب پیزے کو پہلے سے 200 سینٹی گریڈ پر گرم کئے گئے.

اوون میں پندرہ منٹ کے لئے بیک کر لیں جب پیزا بن جائے تو اوون سے نکال کر برش سے دوبارہ کناروں پر پگھلا ہوا مکھن لگائیں اور گرم گرم سرو کریں

(Visited 106 times, 1 visits today)
loading...
Advertisements

Comments

comments

اپنا تبصرہ بھیجیں